Aktuelle Corona-Informationen

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir nach den Sommerferien mit einem fast „normalen“ Schulbetrieb starten konnten. Das bedeutet, dass alle Kinder jeden Tag zum Unterricht in die Schule kommen. Die Betreuung der angemeldeten Kinder in OGS und Randstunde ist ebenfalls täglich möglich. Die bestehenden strikten Hygienevorgaben (insbesondere Masken-, Abstands- und Lolli-Testpflicht) gelten weiter.

Für den Unterricht, die Notbetreuung, den Besuch der OGS und den Besuch der Randstunde gilt eine Pflicht zur Testung für alle Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und weiteres Personal. Diese Selbsttests werden für die Kinder in Form von Lolli-Tests zweimal pro Woche in der Schule durchgeführt. Unsere Testtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag.

Informationen zum Lolli-Test finden Sie in unseren Elternbriefen oder auf der Seite des Bildungsministeriums:
Elternbrief zum Ablauf der Testung
Positives Pool-Ergebnis – Was nun?
Formular Testbescheinigung