Zeitvertreib

Das Fit-Mach-Lied

Sport und Musik kombiniert.

Jonglierchallenge – macht mit

Wir fordern euch zu einer Jonglier-Challenge heraus. Wer schafft es, in 5 Wochen mit drei Bällen zu jonglieren?

P.S.: Herzlichen Dank an das Team von Topolino e.V. für die Erlaubnis, die Anleitungen hier zu veröffentlichen.

Ideensammlung zum Zeitvertreib

Hier haben wir für euch noch weitere tolle und kreative Ideen gegen Langeweile zusammengestellt:

Sport für zu Hause

damit ihr und eure Eltern fit bleiben.

Lesungen zum Kinderfresser

Der Autor von „Kinderfresser“, Klaus Strenge, liest ab Mittwoch, 25.03., im Kinderfresser-Studio aus dem neuesten Abenteuer des Mut-Mach-Monsters. Verfolgen kann man das Ganze auf dem Youtube-Kanal: kobalat.tv, jeweils um 10:00 Uhr.

Übrigens: „Der Kinderfresser kommt! – Miro und das dunkle Wasser“ gibt es jetzt auch auf antolin.de

Was machen die Klassentiere, wenn die Schule geschlossen ist?

Bemalte Steine

Auf unserem Schulhof sind die ersten bemalten Steine ausgelegt worden. Wer möchte unsere Steinsammlung erweitern? Bemalt Steine und bringt diese auf unseren Schulhof.

…suchen große und kleine Künstler zum Bemalen für die Steinstraße der KGS Bechen. Abzuholen bei Frau Prickartz, dürfen einfach mitgenommen werden.

Grüße aus dem Homeoffice

Wir freuen uns sehr über die Grüße und Nachrichten von den Kindern aus dem Homeoffice. Die ersten Beiträge in Form von Fotos oder Links haben uns erreicht. Vielen Dank! Gerne zeigen wir euch an dieser Stelle eine Auswahl der Einsendungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Trickfilm

Eine Schuhkarton-Discoparty